Vittoria meritata della Fortitudo Fagnano

Vittoria meritata della , che batte Varano per 89-75 e si conferma nei quartieri altissimi di classifica, primo quarto dominante di Fagnano, sotto le plance Uslenghi è infermabile e le 4 triple del quarto iniziale, danno il 34-20 al 12' per i locali. Buon 6-0 ospite in avvio di 2 quarto, ma con il passare dei minuti Fagnano riprende il http://fortitudofagnano.com/ controllo del match, andando al riposo lungo avanti di 16 lunghezze. Manfredi per l'Ottica Tacchi ne met...

Vittoria meritata della , che batte Varano per 89-75 e si conferma nei quartieri altissimi di classifica, primo quarto dominante di Fagnano, sotto le plance Uslenghi è infermabile e le 4 triple del quarto iniziale, danno il 34-20 al 12' per i locali. Buon 6-0 ospite in avvio di 2 quarto, ma con il passare dei minuti Fagnano riprende il http://fortitudofagnano.com/ controllo del match, andando al riposo lungo avanti di 16 lunghezze. Manfredi per l'Ottica Tacchi ne mette 6 in fila, tripla di Cappello e riavvicinamento della squadra di Barberis, ma altro break fagnanese e +20 che viene raggiunto dalla squadra di casa, massimo vantaggio fagnanese sul +23, i locali si rilassano e Varano recupera quasi 10 punti di svantaggio, terminando la partita sconfitta con un onorevole 89-75. Della Valle commenta:" match facile visti i 34 punti realizzati nel primo quarto, poi ho attuato ampie rotazioni". Barberis dichiara: " primo quarto decisivo, Fagnano più reattiva e grintosa, noi disordinati in attacco e disunita e floscia in difesa".