Riccardo Bagaini, atleta del G.S.H. Sempione 82 A.S.D. Tigros, conquista un argento

MONDIALI JUNIORES NOTTWIL.
Tra i protagonisti del Mondiale Juniores che si è tenuto a Nottwil dal 3 al 6 agosto 2017, Riccardo Bagaini, atleta del G.S.H. Sempione 82 A.S.D. Tigros, conquista un argento e due bronzi. Il giovane sprinter, ha svolto 3 gare e ha stabilito anche il nuovo primato italiano nei 100 mt. Nella prima giornata di gare, Riccardo vince la medaglia d’argento nei 200 mt (categoria t42-47) con il tempo di 23”89. Nei 100 mt. piani con il tempo...

MONDIALI JUNIORES NOTTWIL.   Tra i protagonisti del Mondiale Juniores che si è tenuto a Nottwil dal 3 al 6 agosto 2017, Riccardo Bagaini, atleta del G.S.H. Sempione 82 A.S.D. Tigros, conquista un argento e due bronzi. Il giovane sprinter, ha svolto 3 gare e ha stabilito anche il nuovo primato italiano nei 100 mt. Nella prima giornata di gare, Riccardo vince la medaglia d’argento nei 200 mt (categoria t42-47) con il tempo di 23”89. Nei 100 mt. piani con il tempo di 11”59 si piazza al terzo posto e stabilisce il nuovo primato italiano della sua categoria (t47) e infine sabato 5 agosto, conquista il terzo posto nei 400 mt. con il tempo di 54”13. Esperienza straordinaria per l’atleta del Sempione che porta a casa tra Mondiali di Londra senior e Mondiali di Nottwil Juniores ben 4 medaglie e un primato italiano.