34 medaglie per i ragazzi della GSH Sempione 82 tra sci e atletica

34 medaglie Marcantognini record nei 200 mt indoor e Bagaini velocissima con lo spettacolare record italiano nei 60 mt indoor. Sempione 82 ASD (Fondazione Luigi Orrigoni, Samloor Engineering, Vinavil) conquista ben 34 medaglie tra sci nordico e atletica leggera. La settimana agonistica inizia lunedì 11 marzo a Sappada in Friuli Venezia Giulia, dove i ragazzi della Fisdir impegnati nei Campionati Italiani di sci nordico, portano a casa dei risultati importantissimi e rilevanti...

34 medaglie Marcantognini record nei 200 mt indoor e Bagaini velocissima con lo spettacolare record italiano nei 60 mt indoor.

Sempione 82 ASD (Fondazione Luigi Orrigoni, Samloor Engineering, Vinavil) conquista ben 34 medaglie tra sci nordico e atletica leggera. La settimana agonistica inizia lunedì 11 marzo a Sappada in Friuli Venezia Giulia, dove i ragazzi della Fisdir impegnati nei Campionati Italiani di sci nordico, portano a casa dei risultati importantissimi e rilevanti. Gli 8 atleti, accompagnati da Mauro Rossi, Ezio Lucio, Ornella Roat, Nadia Falsetti, Michele Hor e Bruna Foresti e dai molti genitori al seguito, conquistano ben 12 medaglie di cui 5 ori, 4 argenti e 3 bronzi. Gli atleti attività promozionale conquistano:
  • 200 m.: categoria juniores: oro per Tommaso Forte e argento per Davide Nicolicchia;
categoria seniores: oro per Gaspari Claudio
  • 500 m. categoria juniores: oro per Tommaso Forte e argento per Davide Nicolicchia.
Gli atleti agonistici:
  • 1000 m.: categoria seniores: argento per Carlo Pellanda, 4°posto per Nicholas Babino, 6°posto per Mohammed Atarchi
categoria seniores c.21: bronzo per Matteo Manini categoria amatori c.21: oro per Alberto Ferraris
  • 3000 m.: categoria seniores: argento per Carlo Pellanda; 4°posto per Nicholas Babino; 6° posto per Mohammed Atarchi
categoria c.21 seniores: 4° posto per Manini Matteo categoria c.21 amatori: oro per Ferraris Alberto
  • Staffette:
3 x 200 m. (promozionale): medaglia di bronzo frazionisti: Claudio Gaspari, Davide Nicolicchia, Tommaso Forte 3 x 1000 m. (agonistica): medaglia di bronzo frazionisti: Mohammed Atarchi, Nicholas Babino, Carlo Pellanda. [caption id="attachment_67423" align="alignnone" width="640"] 34 medaglie per i ragazzi della GSH Sempione 82 tra sci e atletica[/caption] Ci si sposta ad Ancona nel week-end del 17 e 18 marzo 2018 con i Campionati Italiani Indoor e i Campionati Italiani Invernali Lanci, dove il gruppo presente con 10 atleti e l’atleta guida Fabio Rovetti, porta a casa ben 22 medaglie di cui 13 d’oro. Ad accompagnare il gruppo Lorenzo Saccà, Giuseppe Bottani, Monia Orsi, Eros Zani, Silvano Bagaini, Flavio Ranghino, Laura Maderna e Elisabetta Saccà e alcuni genitori. Questi i risultati: Acunto Carmen (F55) si riconferma campionessa indoor nel getto del peso, lancio del disco e del giavellotto; Riccardo Bagaini (T47) conquista due ori nei 200 mt. e nei 60 mt dove si porta a casa anche il primato italiano correndo in 7.37 e segnando anche il miglior tempo assoluto di tutti i partecipanti alla competizione; Lorenzo Marcantognini (T63) si laurea campione italiano indoor nei 60 mt e nei 200 mt dove fa il record di categoria con 33.17; Nicholas Zani (T33) si conferma campione italiano nei 60 mt e 200 mt di categoria; Alessandro Fornara (T37) che vince due medaglie d’oro negli 800 mt e nei 1500 mt; Mirabile Gianfilippo (T/F44) vince gli 800 mt e i 1500 mt di categoria e si piazza al terzo posto nel getto del peso; Fabio Basile (T12) con l’atleta guida Fabio Rovetti, conquista due medaglie di bronzo nei 200 mt e nel salto in lungo; Nicola Tortora (F55) porta a casa ben tre medaglie d’argento nel getto del peso, lancio del disco e giavellotto; Emanuele Ruta (F33) conclude le sue gare conquistando due terzi posti nel getto del peso e nel lancio del disco; Stefano Bertola (F32), alla sua prima gara sportiva con il gruppo, conquista una bellissima medaglia d’argento nel lancio della clava. A sole due settimane dall’inizio della stagione sportiva, gli atleti del Gsh Sempione 82 ASD, hanno già conquistato ben 19 titoli italiani. Ancona 20 marzo 2018 La Redazione