17° Meeting di nuoto per atleti disabili e abili, presso la piscina di Omegna Bagnella

17° Meeting di nuoto per atleti disabili e abili, presso la piscina di [caption id="attachment_55365" align="alignleft" width="300"] foto di repertorio[/caption]
A rappresentare il Gsh Sempione 82 Tigros (Fondazione Luigi Orrigoni, Samlor Engineering, Vinavil, Fondazione Comunitaria), c’erano:
Samuel Bionda che ha disputato i 25 mt dorso piazzandosi al 3° posto e i 25 mt stile libero chiudendo al quarto posto.
An...

17° Meeting di nuoto per atleti disabili e abili, presso la piscina di [caption id="attachment_55365" align="alignleft" width="300"] foto di repertorio[/caption] A rappresentare il Gsh Sempione 82 Tigros (Fondazione Luigi Orrigoni, Samlor Engineering, Vinavil, Fondazione Comunitaria), c’erano: Samuel Bionda che ha disputato i 25 mt dorso piazzandosi al 3° posto e i 25 mt stile libero chiudendo al quarto posto. Andrea Corsini che conquista due secondi posti nei 25 mt dorso e 25 mt stile libero. Luca Piglia che ha svolto i 50 mt stile libero piazzandosi al primo posto e i 50 mt dorso aggiudicandosi la terza posizione del podio e Tommaso Forte che ha chiuso in quinta posizione nei 25 mt stile libero e primo nella gara dei 25 mt dorso. Si ringrazia per la collaborazione lo staff della piscina di Omegna, il Comune di Omegna, la dottoressa Adele Sacco, i volontari della Croce Rossa della sezione di Omegna, i veterani dello sport, il delegato regionale Fisdir Fabrizio Bora, i cronometristi e tutti i collaboratori che hanno lavorato per far sì che la manifestazione si svolgesse regolarmente. La stagione del nuoto per il Gsh Sempione riprenderà a febbraio.